BALA DE COCO – Este lote é proveniente de um talhão orgânico, esquecido a alguns anos e redescoberto agora, são plantas sombreadas e a 1.400mt, um café “criado solto”! Possui notas suaves de coco caramelizado, com toda a sua doçura, além de uma acidez leve e um corpo bastante denso.
DADOS TÉCNICOS:
Aroma: coco, nozes
Sabor: côco caramelizado, doce, acidez suave e complexa
Corpo: médio alto
Retrogosto: agradável e persistente
Torra: média clara
Produtores: Tarcísio Lacerda (pai) e Jhone Lacerda (filho)
Fazenda: Santa Rita
Município: Espera Feliz
Microrregião: Caparaó
Altitude: 1400mt
Variedade: Catuaí vermelho
Processo: natural
A Venda do Café tem orgulho e a satisfação de levar para a sua mesa cafés especiais, feitos com grãos selecionados, de alta qualidade e muito sabor. Nosso objetivo é entregar esse café especial para todo o Brasil, para que todos tenham acesso ao sabor das safras mais seletas do Espírito Santo e do nosso país.